《员工团体健康保障计划》是上海外服(集团)有限公司(以下简称“上海外服”)会同第三方保险公司(以下简称“保险公司”),根据《人身意外及医疗保险条款》、各地城镇职工基本医疗保险办法、城乡居民基本医疗保险办法及医保有关规定推出的补充保障项目,其目的是:向上海外服服务的员工提供覆盖面广、综合性强、保障额高、层次多样的医疗及健康保障。
 
 
  《员工团体健康保障计划》2021版根据保监会有关规定、医保最新政策和国家医改趋势,更加规范了保险责任,提高了参保员工的保障范围,充分保障了参保员工的合法利益。
 
 
  上海外服在www.fsgplus.com网站上全文刊登2021版保障手册的内容,希望您参与保障计划的员工能通过这本手册对社会医疗保险政策、保险条款和上海外服《员工团体健康保障计划》有所了解,同时希望这本手册能为您的就医和理赔带来方便。
 
 
  诚恳地欢迎您提出建议和批评,以便帮助我们改进服务工作。
 
 
 
                                              上海外服(集团)有限公司
 
                                                 二O二一年二月