简介说明

1、  人身障(A类)

1.最高人民200

2.疾程度,高限200元。

3.疾病50

4.准,具体的约

2A类)

1.门急诊费用:符合当地社会医保范围内个人自负部分给付100%(重大疾病除外)。

2.参加当地城保的住院费用:须持卡就医,符合当地医保范围内个人自负部分给付100%(重大疾病除外)。

3.未参加当地城保的住院费用:按照上海城保医保规定,给付符合上海城保医保范围内个人自负部分的费用(重大疾病除外),应统筹支付的费用不给付。

4.女职工计划生育费用(赠送):给付符合医保及生育保险范围的产前、产后检查费用,按手册约定项目给付。

5.参加社会生育保险女职工的住院分娩费用(赠送):给付超出生育医疗费补贴以上的符合当地社会医保(生育保险)范围内的个人自负部分。

6.未参加当地社会医保或生育保险女职工的住院分娩费用(赠送):参照上海城保医保规定,给付符合上海城保医保范围内个人自负部分的费用(应统筹支付的费用不给付)。

未参加当地城保或生育保险的员工,参照当地参保员工门诊及住院可享受的统筹部分给付100%(重大疾病赔付需已选择重大疾病医疗保障项目)。

3、医疗障(B类)

未参险的员工统筹部分100%疾病赔付疗保

4、重大疾病保障(B类)

后初次发生重大疾医疗费符合地医保个人自部分100

5、重大疾病补贴保障(B类)

 参保定标准一给付疾病给付金2-30度疾定赔30%

6B类)

 住院选项分别100/天、150/天和200/障年180天)

7、连带内多名障(B类)

 给付费用50%基金付超50%的,用。已参卡(医。

8保障

 参加2.8额根保障为准。

9

相应据与为准。

10项目

 非以项目

参保对象

 凡人提供企业投资企业体形团体员工在相期内所在常缴用的该员工根据所费标受相